活動訊息

2019/10/12 靈火同行禱告工作坊

2019.10.6 靈火同行禱告工作坊,從微細胞開始教你禱告秘方


    美福教會發起靈火同行微細胞禱告100天後,在微細胞中開始產生許多美好的見證,同時,也開始發現越禱告越需要好好認識"禱告",於是,教會開了一個《靈火同行禱告工作坊》,從青少年到長輩有一百多位報名參加,有弟兄姊妹的渴慕開始跟上神復興的腳步啦!
 

百位美福弟兄姊妹同心合一禱告的畫面非常動人


    主任牧師楊中生牧師也勉勵大家:「兩三個人是教會最小的單位,兩三個人一起奉主名聚會時,主就同在,主的大能就彰顯,教會就被建立起來。我們的第一步是兩三個人一起禱告,但不要僅僅於此,因為主同在必定有奇妙的事要發生,最直接的就是福音大能。因此微細胞在一起禱告作起步,領人歸主作結果,我們的下一步就是福音行動。」
並提到一位非常照顧美福教會的屬靈長輩─新生命小組教會的顧其芸牧師聽見這一波復興給的鼓勵:「顧其芸牧師很關心我們的教會發展,屢次來電關心,他聽聞我們作微細胞,他提醒我們同時在信仰的根基做好準備,因為惡者可能利用不穩的根基來破壞。我們這一段時間主日講十字架、基督是誰正與顧牧師的建議不謀而合。讓我們一面拿起工具建造教會,一面拿起兵器爭戰,用真理做寶劍,去爭戰得勝,贏得靈魂。」

   

透過培靈禱告恢復和神的關係,重新對焦我們生命的焦點!


    


並用爭戰禱告宣告我們的主耶穌已經勝了世界,我們接下來要打幸福小組戰役就是一場勝仗!

 
 
   

再用守望禱告,從為領袖禱告開始,為教會發展,為福音隊工,更為BEST,積極的防守,我們愛因為神先愛我們!


   

最後,禱告是需要付代價,每天不間斷、彼此相愛,我們一起建造神的家!

 

這場戰役,我們一起打!耶穌得榮耀!